注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳川博

为个人立心,为组织立命,为中华增文明

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理专家、企业家二代导师,“幸福企业”理论开创者、新国家竞争理论--“自然系统优势论”首创者,人生导师倡导者和践行者,《北大商业评论》副主编、北京财富时代管理咨询公司首席专家、中国幸福企业研究咨询中心主任,多家大型企业集团管理顾问及民营企业家家庭顾问。曾任北京大学管理案例研究中心研究员,曾辅导、帮助许多个人实现人生重要进步,提出了“资源为王”、“自然为尊”、“国家寄生主义”、“全球发展的十大预言”、“中国发展的十大战略转型”等重要概念或观点。

网易考拉推荐

岳川博“企业家幸福战略”全国报告会  

2012-10-12 16:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岳川博《企业家幸福战略》全国报告会

--转折时代的企业家战略与家庭策略

 

    本报告会将综合岳川博2009年以来的三部著作《世界开始转向》、《创建幸福企业》、《战略人生规划》中的核心观点,重点剖析具有开创性的“幸福企业理论”、新国家竞争理论“自然系统优势论”这两大新理论,以及“全球发展的十大预言”、“中国发展的十大战略转型”、“资本统治世界”、“国家寄生主义”、“企业是人们共同创造幸福的工具”、“授人以鱼不如授人以欲”等重要观点。

    岳川博认为,企业家的家庭战略,即家庭的整体发展和家庭成员的人生发展,是优先于企业战略的重大事项,本报告会中将阐述提供家庭投资理财、下一代培养以及接班等策略建议。

    本报告会是岳川博致力于推广新的国家竞争理论、新的国家发展战略,推动幸福企业建设乃至幸福国家建设的重要事项,也旨在帮助企业家实现战略思想的变革以及人生境界的升华。

本报告会属综合性报告,内容涉及从微观个体的人生发展、家庭发展,到企业发展,以及宏观的全球发展及中国发展三个不同层次;理论工具包含哲学、政治学、经济学、金融学等多个学科;难度很大,挑战很高,国内专家学者中也很少有人涉及;但毫无疑问,这样新颖而充满新思想探索的报告如果成功,将有很大的价值。本人希望,本报告能够给企业家提供一份宝贵的经验、一个思想的盛宴、一套价值观,以及一种看待世界及人生的新视野。

岳川博“企业家幸福战略”全国报告会 - 岳川博 - 岳川博

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017