注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳川博

为个人立心,为组织立命,为中华增文明

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理专家、企业家二代导师,“幸福企业”理论开创者、新国家竞争理论--“自然系统优势论”首创者,人生导师倡导者和践行者,《北大商业评论》副主编、北京财富时代管理咨询公司首席专家、中国幸福企业研究咨询中心主任,多家大型企业集团管理顾问及民营企业家家庭顾问。曾任北京大学管理案例研究中心研究员,曾辅导、帮助许多个人实现人生重要进步,提出了“资源为王”、“自然为尊”、“国家寄生主义”、“全球发展的十大预言”、“中国发展的十大战略转型”等重要概念或观点。

网易考拉推荐

传说罗斯切尔德家族1773年制定的统治世界计划  

2013-11-10 22:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:

这个计划非常值得认真解读。因为如果它是真的(目前看它是真的概率较大),它将是理解当今世界构造和运动的一个重要内容。

人类社会的发展,是一个有目的的历史进程,在这个进程中,必然有一部分精英发挥着主观的能动力量,影响甚至操纵世界进程。如果我们对世界是如何运动的内在规律缺乏足够的认识,就将削弱制订国家战略和策略的依据。

综合政治学、金融学、信息学等方面的研究,我初步感觉似可以在“理论上”得出少数资本寡头统治世界的可行性和趋势性。                                   

                                                   --岳川博

梅耶·罗斯切尔德30岁时,成为法兰克福共济会的首脑,他于1773年在法兰克福地区召集12名有实力的犹太人召开了一次秘密会议,在这次会议上,研究了如何控制全世界的智力,能力和资源的全面计划,制定了由25项内容构成的控制世界计划。

目标是:建立一个像饲养家畜一样管理普通大众的,驯化有序的社会,少数精英占有绝对权力,支配广大群众。罗斯切尔德家族及其同盟,世世代代都在忠实地履行着这个计划。 下面为此次会议的大致内容:

1,要支配人类,暴力和恐怖是最好的手段,权力存在于力量之中。 2,要夺取政治权利,宣传自由主义便可,当权者会为一种思想放弃自身力量和特权,我们只需要将他们放弃的力量和特权集中于手中。 3,普通大众不懂得如何享受自由,可以利用自由理念引发斗争。 4,为达到最终目的,一切手段都是正当的,率直,正直的人会由于刚直的性格阻碍政治发展,因此想要成为支配者必须狡黠,圆滑。

5,我们的权力存在于力量之中,依靠强者的权力发起攻击,粉碎既存秩序,破除一切现有制度,构建新秩序,新制度。 6,我们所拥有财富的力量必须严防外露,直到获得一切的狡黠和一切的力量都不会损伤的超级能量,偏离战略计划基本路线的行为会使几个世纪的成就毁于一旦。

7,要利用群众心理,获得大众支配权。 8,通过有组织地利用酒,毒品,低俗道德等所有的恶习恶德,降低各国青年的道德水平。贿赂,欺诈,背叛,只要有助于实现我们的目标。都可以拿来利用。 9,如果能够征服,夺取并保持主权,我们有权毫不犹豫的夺取财产。 10,我们是第一个教导大众,自由,平等,博爱的民族。异教徒们不能理解这几个词的含义和他们的对立关系。我们在异教徒们所处的自然形成世袭制贵族社会的废墟之丘。创造了黄金打造的贵族社会,这个贵族社会是我们犹太人的家园,财富是进入贵族社会的资格证书。

11,发起战争,但要主导敌对双方不互争领土的和平主义,战争会让对立双方国家增加负债,我们 必须引导他们被我们的代理人所控制,成为我们的债务人 12,严格挑选人才,我们需要的人才必须是能够活用各种资源,忠实的服从我们的要求,作为游戏的一颗棋子,听从我们的要求,暗中操控政府的人。 13,无论诽谤,中伤,散布虚假信息引起多大骚乱,都不能暴露在外,一定不能引起怀疑,要把握所有散布信息给公众的信息源头。 14,当贫困和恐惧感支配大众时,要时常以代理人的身份出现于公众面前,当需要恢复秩序时,告诉大众,牺牲者是罪犯以及无能力的牺牲品。 15,当恐惧感成功支配大众时,只要罪犯和精神异常者被判刑,我们便能够被人们认作救世主,但实际上,我们的目标是,异教徒越来越少,既杀死异教徒。 16,行使我们的力量,制造失业和饥饿,使大众陷入其中。这样我们便能够拥有切实的资本支配权。 17,在共济会内部组织‘大东方社’施行破坏活动,同时以博爱之名,隐藏我们活动的真正目的,必须将加入大东方社的成员,用于在异教徒内部宣传无神论唯物主义。 18,代理人要接受训练,创造大众乐于接受的口号,对大众,要毫不吝惜地作出承诺,违背诺言的事情是常有的。 19,恐怖支配是让大众服从的最便捷的办法,所有战争结束之后,都要进行秘密外交,要通过秘密外交,控制各国内政,确立我们不可动摇的支配权。保证代理人在不参与的情况下各国家无法达成任何细微决定。 20,为实现最终目标:建立世界政府,必须实施大规模垄断,积累雄厚资本。 21,为了夺取异教徒的不动产和产业,必须通过课以重税和不当竞争,促使异教徒经济崩溃,也可采取手段,促使异教徒在国际舞台无法立足。实现手段有支配原材料,普及要求缩短劳动时间和提高工资的劳动运动,制造竞争对手等。

22,最终,只需留下为了我们的运动鞠躬尽瘁的少数富翁,和保护我们利益的警察和士兵和无产阶级大众。为了让异教徒自相残杀,需要开始增强大规模武装力量。 23,世界统一政府成员由独裁者任命,从科学家,经济学家,政治专家,企业家和富翁中选定。

24,代理人要利用熟为人知的理论和原则去解释错误思想,为了腐蚀青年人的精神,必须潜入所有阶级,所有层次的社会和政府。25,利用国家法律和国际法律,摧毁异教徒的文明,要在异教徒发起武装抗争之

  评论这张
 
阅读(13169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017